090308陰雨天的攝影活動

推動餅友們對攝影之熱誠,將定期舉辦專題攝影研習

版主: joEjoE, Peter LO

文章123 » 2009-03-08, 23:17

蝦50T* GP3 HC-110h 12分
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
a
圖檔
b
圖檔

借Ansel层楼卖一下广告:刚搞了个用来训练摄影眼的小游戏,欢迎参加,5月13日交作业。?? :?:
係5月13我就唔駛即影即沖喇!
作者已死、讀者已死,境由心造、神與物遊!
求不得苦、放下自在...命犯...e悲.
頭像
掌櫃
掌櫃

Re: 090308陰雨天的攝影活動

文章Peter LO » 2009-03-10, 13:14

3哥,我之前都有寫5.13啊,可能你血氣方剛太衝動了。 :wink:
仲想讚你咁好野馬上就拿到沖片掃片permit添。
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章olay » 2009-03-10, 13:53

Peter LO 寫:3哥,我之前都有寫5.13啊,可能你血氣方剛太衝動了。 :wink:

應該3月13日...定係5月13日交功課? :roll: :roll:
olay
茶客
茶客

文章123 » 2009-03-10, 13:56

Peter LO 寫:3哥,我之前都有寫5.13啊,可能你血氣方剛太衝動了。 :wink:

3.在20分鐘內拍攝10幅作品(數碼銀鹽、黑白彩色皆可)。

4.在 :idea: 2009.3.13日 :idea: 前在大觀園貼功課。
頭像
掌櫃
掌櫃

文章Peter LO » 2009-03-10, 14:00

死火,趕貨趕到眼矇,聲大夾無準添。 :oops: :oops:

是3.13,之後還有更好玩的出籠。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章OldCake » 2009-03-11, 09:05

三哥這輯........完全暴露了三哥心底浴室的用途...... :twisted:
D80 真係機動性强
百尺竿頭仍需進、錦上何妨再添花
拍靚的照片取悅眼晴,拍好的照片觸動心靈........^o^
老餅和餅嫂相簿
頭像
OldCake
掌櫃
掌櫃

文章SpringHo » 2009-03-11, 13:49

:D 3哥的浴室是比菲林冲凉的! :D
SpringHo
客官
客官

文章Peter LO » 2009-03-11, 19:26

SpringHo 寫::D 3哥的浴室是比菲林冲凉的! :D

何止,窗台看來放得下一台小型放大機,浴缸加塊木板便可放沖盤... :mrgreen:

話時話,10張相要選一張最喜歡的,3哥你會選哪張?為什麼?

頭像
Peter LO
小二
小二

文章123 » 2009-03-11, 23:13

老餅要寫感想....
我就寫o下,
#1、#2我家主人,最要乾淨,所以有不用的抹地工具
#3唔明主人同公主兩個人為何那么多沖涼用品
#4一個盤是抹地用,一個盤是菲林過水用
#5、#6唔知那么多的瓶有甚麼用途
以下那些一看就知是一個棄置的浴室,
地方夠大做暗房,可容立兩、叁人工作,但时間我就唔夠.
喜歡的
我會選#2,因為地拖會令主人变巫婆,
因她一拿起它,就會骂我們嘀水落地下,食o野唔小心,
但唔會鬧隻狗,有時覺得連狗也不如 :lol:
頭像
掌櫃
掌櫃

文章Peter LO » 2009-03-12, 20:43

123 寫:老餅要寫感想....
地方夠大做暗房,可容立兩、叁人工作,但时間我就唔夠.

我會選#2,因為地拖會令主人变巫婆,
因她一拿起它,就會骂我們嘀水落地下,食o野唔小心,
但唔會鬧隻狗,有時覺得連狗也不如 :lol:

這幾句,我估餅家不少人會有共鳴。 :oops:

頭像
Peter LO
小二
小二

文章Dawey » 2009-03-21, 19:53

I like no. 9
頭像
Dawey
員外
員外

文章yinjie » 2009-03-21, 22:05

嘩,好厲害的多功能浴室 :o !連梯子也有一把,活脫脫就是實況記錄。熱水爐似乎銹蝕了,要小心啊!
老實說,11張照片中,我只愛第九張 :flower: 。理由?拍攝的角度最有「攝影」味。
yinjie
茶客
茶客

回到 專題攝影研習

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員