一個人的攝影活動(二)- 我的社區 (更新--加入活動詳情)

推動餅友們對攝影之熱誠,將定期舉辦專題攝影研習

版主: joEjoE, Peter LO

Re: 一個人的攝影活動(二)- 我的社區 (更新--加入活動詳情)

文章ross » 2009-04-07, 10:52

報名:

1. Peter
2. OldCake
3. 超人(西營盤)
4. yinjie
5.SpringHo
6. max
7. Ross (看到e-news)
8.
9.
10.
頭像
ross
茶客
茶客

Re: 一個人的攝影活動(二)- 我的社區 (更新--加入活動詳情)

文章OldCake » 2009-04-07, 12:12

ross 寫:報名:

1. Peter
2. OldCake
3. 超人(西營盤)
4. yinjie
5.SpringHo
6. max
8.
9.
10.

好野.........ross 兄也歸隊了....... :beer:
D80 真係機動性强
百尺竿頭仍需進、錦上何妨再添花
拍靚的照片取悅眼晴,拍好的照片觸動心靈........^o^
老餅和餅嫂相簿
頭像
OldCake
掌櫃
掌櫃

文章Dawey » 2009-04-07, 23:08

報名:

1. Peter
2. OldCake
3. 超人(西營盤)
4. yinjie
5.SpringHo
6. max
8.DAWEY
9.
10.
頭像
Dawey
員外
員外

文章SpringHo » 2009-04-08, 01:40

大镬,要晚交功课了 :banghead: :banghead:
SpringHo
客官
客官

文章hiker » 2009-04-08, 14:05

報名:
(貼相截期 :24-April-2009)

1. Peter
2. OldCake
3. 超人(西營盤)
4. yinjie
5.SpringHo
6. max
8.DAWEY
9. hiker
10.
人為善,福雖未至,禍已遠離.
人為惡,禍雖未至,福已遠離
頭像
hiker
企堂
企堂

文章GreenLover » 2009-04-09, 00:46

報名:
(貼相截期 :24-April-2009)

1. Peter
2. OldCake
3. 超人(西營盤)
4. yinjie
5.SpringHo
6. max
8.DAWEY
9. hiker
10.edmond
11.
頭像
GreenLover
員外
員外

文章Peter LO » 2009-04-09, 00:54

SpringHo 寫:大镬,要晚交功课了 :banghead: :banghead:

不怕,一定等埋你--截止日期已經改為4.24。
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章max » 2009-04-09, 15:54

我想問一下, 是次活動是不是沒有拍攝時間限制的?
頭像
max
客官
客官

文章Peter LO » 2009-04-09, 16:06

max 寫:我想問一下, 是次活動是不是沒有拍攝時間限制的?

對,這次是沒有拍攝時間限制的。

當然,你也可逼迫自己在20分鐘內拍攝10張照片,就像上次活動一樣。 :mrgreen:

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章raystsui » 2009-04-09, 22:50

這個很有意義, 很想參加。可惜身在異鄉 :banghead: :cry:
Rays @_@
頭像
raystsui
茶客
茶客

文章OldCake » 2009-04-10, 09:03

raystsui 寫:這個很有意義, 很想參加。可惜身在異鄉 :banghead: :cry:

Hi Ray,

異鄉.........就影異鄉住所/工作的社區 lor...... :flower:

有人話你不守規刞.......夾我張咭片俾佢睇.... :mrgreen:

等你大作 :flower:
D80 真係機動性强
百尺竿頭仍需進、錦上何妨再添花
拍靚的照片取悅眼晴,拍好的照片觸動心靈........^o^
老餅和餅嫂相簿
頭像
OldCake
掌櫃
掌櫃

文章ross » 2009-04-11, 18:23

好耐冇返來~! 唔知頭唔知路~!...

問下呢~!

1.要影多少張架?

2.可以用(部分)舊相嗎?

3.係咪開一個新post放在 * 討論區首頁 >美味坊 >專題攝影研習 就可以了?
頭像
ross
茶客
茶客

文章Peter LO » 2009-04-11, 23:29

ross 寫:好耐冇返來~! 唔知頭唔知路~!...

問下呢~!

1.要影多少張架?

2.可以用(部分)舊相嗎?

3.係咪開一個新post放在 * 討論區首頁 >美味坊 >專題攝影研習 就可以了?

1.多少都可以,覺得可以湊成一輯就可以了。

2.可以。不過既然會外拍,何不考考自己,看看能否用新的手法把以前拍過的景物拍出新效果?

3.對。

頭像
Peter LO
小二
小二

文章123 » 2009-04-12, 00:13

好難
我都唔知柴灣有乜地標,
試打了些,無乜突破,又像掃街一樣 :banghead:
作者已死、讀者已死,境由心造、神與物遊!
求不得苦、放下自在...命犯...e悲.
頭像
掌櫃
掌櫃

文章Peter LO » 2009-04-12, 22:13

123 寫:好難
我都唔知柴灣有乜地標,
試打了些,無乜突破,又像掃街一樣 :banghead:

你那邊真的挺頭痕,我想了大半晚只想到海防博物館和墳場。後者之前在跑馬地拍了許多,暫時想不出什麼新點子;前者倒想到一個拍法,但要天氣好加上用數碼(或至少有可晒相的黑房)才行。 :banghead:

頭像
Peter LO
小二
小二

上一頁下一頁

回到 專題攝影研習

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員