一個人的攝影活動(二)- 我的社區

推動餅友們對攝影之熱誠,將定期舉辦專題攝影研習

版主: joEjoE, Peter LO

一個人的攝影活動(二)- 我的社區

文章SpringHo » 2009-04-27, 21:59

影了几次,都跳不出Peter的框框,同区真麻烦 :banghead:
活动刚开始的时候,去了日本一趟,影的时候还想着这个摄影活动,就以名古屋的相片交功课吧 :lol:

#1圖檔

#2圖檔

#3圖檔

#4圖檔

#5圖檔

#6圖檔

#7圖檔

#8圖檔
SpringHo
客官
客官

Re: 一個人的攝影活動(二)- 我的社區

文章OldCake » 2009-04-28, 09:14

Springho 師兄........返北角再影啦 (sorry.......重手左......但 Peter 哥吩咐我在此研習區用D力...... :oops: )

相片........看到符合規矩.......守住訂下條件影的.......這算 ok

但........看不到靈魂........"我的"......

不是你的.........就難拍出感情了...... :banghead:

多多得罪.........飯堂自隊謝罪...... :banghead: :banghead: :banghead:
D80 真係機動性强
百尺竿頭仍需進、錦上何妨再添花
拍靚的照片取悅眼晴,拍好的照片觸動心靈........^o^
老餅和餅嫂相簿
頭像
OldCake
掌櫃
掌櫃

文章Peter LO » 2009-04-28, 12:57

>影了几次,都跳不出Peter的框框,同区真麻烦

又入我數 :banghead: :banghead: ??

不知道是有意還是無意,這輯相片完全沒有人氣──停車場、便利店、居酒屋……統統空空如也,食肆門口停著的兩輛外賣單車並無半點出動的端倪,就是路上的計程車也打著老大的“空車”字樣……老兄,此行很寂寞麼 :mrgreen:

題外話──從便利店光暗位的還原效果看來,Canon大概也用上了近似Nikon Active D-lighting的寬容度延伸技術吧(對不起,Canon真的不熟)?看來以寬容度闊作為主要賣點的富士S5真的很難再熬下去。
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章SpringHo » 2009-04-28, 18:28

题目改名为“我的生活”就对了,在过去的5年里,有一半时间拉着行李箱东奔西跑的,“寂寞”不是单单指这次日本之旅。本来是度假,但我还是出差的感觉 :banghead: :banghead:

出差的时候,确实是举目无亲。应酬热闹过后,倍显空虚! :cry: (空无一人的居酒屋、空的士、停车场、寂静小巷)而且很多时候没有应酬,只好对着(便利店、方便面)应付应付! :cry:

所以才有最后一张:虽然樱花灿然,但对我而言是“虚”的!!!

影的时候,不一定做到“我手写我心”,挑照片Post上来的时候有一定的选择,一部分反映的我的“心路”。应该是某程度的有意吧!
SpringHo
客官
客官

文章OldCake » 2009-04-28, 18:37

我錯...........全錯.........抵丙........ :banghead:

我的社區........我就假設了每人都熱愛自己的社區 :banghead: :banghead: :banghead:

無想過有人孤身異鄉的孤獨.......泠漠 :oops:

如果係 Springho 兄所言........相片是成功的 :beer:

haha........下次更要自隊謝罪了......... :beer:
D80 真係機動性强
百尺竿頭仍需進、錦上何妨再添花
拍靚的照片取悅眼晴,拍好的照片觸動心靈........^o^
老餅和餅嫂相簿
頭像
OldCake
掌櫃
掌櫃

回到 專題攝影研習

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員