聽好歌聽到發曬光的餅友

香港友 Folk 民歌匯演義工拍攝作品專區

版主: joEjoE, Peter LO

聽好歌聽到發曬光的餅友

文章NetNetBoy » 2005-12-17, 10:17

:lol:
附加檔案
頭像
NetNetBoy
掌櫃
掌櫃

文章neofung » 2005-12-17, 12:03

跟住發(放)毒 :-#
頭像
neofung
員外
員外

when is the next Folk Song performance??

文章Bell Bell » 2006-05-04, 22:53

Hello, 你好.

我係新加入的會員..... 叫 Bell

我都係朋友介紹, 才知道這個 website.

請問不久的將來有冇 "Folk Song/ Salsa Dance".... etc. 的活動呀 ar???

I also play music.

:)
Bell Bell
茶客
茶客

Re: when is the next Folk Song performance??

文章DD_Chan » 2006-11-07, 00:58

Bell Bell 寫:Hello, 你好.

我係新加入的會員..... 叫 Bell

我都係朋友介紹, 才知道這個 website.

請問不久的將來有冇 "Folk Song/ Salsa Dance".... etc. 的活動呀 ar???

I also play music.

:)

Bell Bell:
十二月三日在葵青劇院的户外空地會有另一民歌馬拉松show「樂 聚 葵 青 民 歌」,時間下午三時至十時。到時去拍些精彩照吧!
DD_Chan
茶客
茶客

回到 香港友 Folk 民歌匯演

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員