與垃圾蟲交手

講下行山影相,回歸大自然~~

版主: bytfung, Paper, 田仔, mew

與垃圾蟲交手

文章Peter LO » 2010-05-29, 23:20

路過長洲海邊,有肥仔某為博友人一笑,圖把手中垃圾大力拋出海,無奈九十後打機多過吃飯,體能奇差,垃圾被風吹返,落在肥仔與我之間。
我白了肥仔一眼,見他毫無反應,便道:“撿起它!”
肥仔悻悻然把垃圾撿起,騎車向著不遠處的廢物箱進發。
看見他那副嘴臉,我早知事情不會太順利--果然,垃圾就被丟在廢物箱附近的路中心,很有“以示抗議”的意味。
我馬上騎車把此人追上(十幾歲的年輕人體能竟及不上我這個阿伯,唉……),他竟跟我耍無賴,說:“不是我丟的,我只是把垃圾放在車頭的籃裡……”
“你還是早點找人驗驗腦吧,這樣爛的藉口也講得出(下刪400字)。”
也許是鄙人罵得太狠,肥仔以為鄙人是精神病患者,最後還是轉身回去把垃圾放進廢物箱裡。
附加檔案
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

Re: 與垃圾蟲交手

文章肥肥 » 2010-05-30, 07:59

我有少少鐘意左你 :iou:
肥肥
員外
員外

文章123 » 2010-05-31, 00:19

肥肥 寫:我有少少鐘意左你 :iou:

X2 :D
作者已死、讀者已死,境由心造、神與物遊!
求不得苦、放下自在...命犯...e悲.
頭像
掌櫃
掌櫃

文章GreenLover » 2010-05-31, 01:05

肥仔T-shirt上: Come on 閹..
頭像
GreenLover
員外
員外

文章SpringHo » 2010-05-31, 01:21

严重抗议Peter和Ansel以后再叫我肥仔。。。 :banghead: :banghead:
我没有甘XXXX!!! :banghead: :banghead:
SpringHo
客官
客官

文章香港至NET超人 » 2010-05-31, 12:00

細路就係香港的未來, 我睇得好淡, 我想我未身故, 香港已經比大陸果一套完全統治, D後生會為份工、為層樓而出賣一切.
我的腳架蝦兵蟹將, 輕輕鬆鬆廿年良伴:
G炭5+G5板, SLIK PRO4, M074+G5板, CT3371+G3板, G1227+M438, C297+G1270M, V640+PH273;
C127+G1板, 614CF+R25BH, TILTALL JUNIOR, M390套, M728套, 444SPOT套, 笨仔鴨腳, FLATBOY;
仲有後備: CAMBO BALL, FOBA MINI, G1270, G0板, M128, V51Q.........
頭像
香港至NET超人
企堂
企堂

文章OldCake » 2010-05-31, 12:47

Peter 幹得好 :beer:
D80 真係機動性强
百尺竿頭仍需進、錦上何妨再添花
拍靚的照片取悅眼晴,拍好的照片觸動心靈........^o^
老餅和餅嫂相簿
頭像
OldCake
掌櫃
掌櫃

文章niter » 2010-05-31, 17:20

peter =D> =D> =D> =D> =D>
頭像
niter
員外
員外

文章kelvinzzz » 2010-05-31, 21:40

Peter哥好野﹗﹗ =D> =D> =D> =D> =D>
頭像
kelvinzzz
客官
客官

文章Peter LO » 2010-06-01, 09:11

唉,其實自己也不想做這種出頭鳥,無奈這類缺德之徒實在越來越多,郊野也日見骯髒。 :oops:

老超:又不要太悲觀,至少我不會教孩子這樣做。當然,我也會再三停醒她們:有原則的路特別難走--期望管理嘛!
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章進仔 » 2010-06-01, 16:04

:banghead: 點會有d咁既人
真係讀書讀到佢咁既樣.. :banghead:
人不奢華,山景本無價。
頭像
進仔
秀才

文章香港至NET超人 » 2010-06-02, 14:44

Peter LO 寫:老超:又不要太悲觀,至少我不會教孩子這樣做。當然,我也會再三停醒她們:有原則的路特別難走--期望管理嘛!

很難樂觀, 香港後生一輩, 個子大, 腦袋細, 心又急, 做就慢, 80後捱得兩三年就講買樓,
90後就人手一部PSP/NDS, 香港的基本價值觀去晒個「錢」字, 有咩唔妥就掟漒水, 或者
跳樓了之, 我覺得好多問題唔係社會不公平而引起, 是人民太天真太幼稚吧.
我的腳架蝦兵蟹將, 輕輕鬆鬆廿年良伴:
G炭5+G5板, SLIK PRO4, M074+G5板, CT3371+G3板, G1227+M438, C297+G1270M, V640+PH273;
C127+G1板, 614CF+R25BH, TILTALL JUNIOR, M390套, M728套, 444SPOT套, 笨仔鴨腳, FLATBOY;
仲有後備: CAMBO BALL, FOBA MINI, G1270, G0板, M128, V51Q.........
頭像
香港至NET超人
企堂
企堂

回到 行行山

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員