祝肥姐生日快樂

聊聊天、吹吹水、天南地北任您吹

版主: Paper, yoyo, joan

Re: 祝肥姐生日快樂

文章Peter LO » 2012-05-01, 23:04

不講別的,祝你明年在這裡過生日好了。
附加檔案
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章進仔 » 2012-05-02, 10:54

:beer: :beer: :beer:
人不奢華,山景本無價。
頭像
進仔
秀才

文章TL » 2012-05-02, 13:55

肥姐Happy Birthday
祝身體健康 :flower: :flower: :flower:
頭像
TL
愛波你同學會會長

文章肥肥 » 2012-05-02, 22:45

Peter LO 寫:不講別的,祝你明年在這裡過生日好了。

多謝了...但你會陪我嗎???
肥肥
員外
員外

文章肥肥 » 2012-05-02, 22:46

再再再多謝大家.... :mrgreen:
肥肥
員外
員外

文章Peter LO » 2012-05-03, 00:31

肥肥 寫:

好呀。 :D
日長似歲閒方覺,事大如山醉亦休。

Today's knowledge is tomorrow's belief ... and the day after, superstition .
頭像
Peter LO
小二
小二

文章香港至NET超人 » 2012-05-03, 20:04

肥肥 寫:

你我我去, 去唔到長嘴咁遠就東灣吧.
我的腳架蝦兵蟹將, 輕輕鬆鬆廿年良伴:
G炭5+G5板, SLIK PRO4, M074+G5板, CT3371+G3板, G1227+M438, C297+G1270M, V640+PH273;
C127+G1板, 614CF+R25BH, TILTALL JUNIOR, M390套, M728套, 444SPOT套, 笨仔鴨腳, FLATBOY;
仲有後備: CAMBO BALL, FOBA MINI, G1270, G0板, M128, V51Q.........
頭像
香港至NET超人
企堂
企堂

文章肥肥 » 2012-05-04, 10:48

多謝……但話雖如此……行唔行得返咁遠……我真是沒信心。

但無論如何都多謝謝大家的祝福。
肥肥
員外
員外

文章NetNetBoy » 2012-05-04, 15:54

:oops: 如果有船到... 可以預我...
頭像
NetNetBoy
掌櫃
掌櫃

文章肥肥 » 2012-05-05, 12:02

如我真的好返晒……我會搞番次……方便好玩的露一露。
肥肥
員外
員外

文章香港至NET超人 » 2012-05-05, 13:52

點會行唔返, 比心機操下同減下磅, 包得.
我的腳架蝦兵蟹將, 輕輕鬆鬆廿年良伴:
G炭5+G5板, SLIK PRO4, M074+G5板, CT3371+G3板, G1227+M438, C297+G1270M, V640+PH273;
C127+G1板, 614CF+R25BH, TILTALL JUNIOR, M390套, M728套, 444SPOT套, 笨仔鴨腳, FLATBOY;
仲有後備: CAMBO BALL, FOBA MINI, G1270, G0板, M128, V51Q.........
頭像
香港至NET超人
企堂
企堂

上一頁

回到 吹吹水

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員